当前位置:首页> 地方商务

商务部在武汉举办境外企业和对外投资联络服务平台业务培训班

来源:  时间:

11月22日,商务部在武汉举办境外企业和对外投资联络服务平台业务培训班。各省(市)、自治区、直辖市、计划单列市商务主管部门60余人参加培训。

商务部合作司韩勇副司长出席开班式并讲话。他说,平台建设工作是深化“放管服”改革、加强事中事后监管、规范企业海外经营行为、防范境外风险、树立中资企业形象的需要,是保障“一带一路”建设顺利实施的重要抓手,目前已有湖北省等14个省市完成省级分平台建设。下一步商务部将对平台进行全面升级和功能完善,为境外投资合作各项工作提供更加精准的服务。

培训期间,我厅对平台视频监控系统、视频会议系统进行现场演示。商务部合作司、中国国际电子商务中心围绕境外投资相关政策、平台建设等方面内容进行授课培训。

厅有关负责同志出席开班仪式。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com